スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

生春巻き。また手を切る。

JUGEMテーマ:私の手料理

生春巻き。
生春巻きでスイートチリソース。
中華というよりタイ料理的なもの。

中身は千切り大根、カニカマ、レタス、アボガド、なので
タイというか何というか、さっぱりしたもの。
そして、大根を千切りしようと皮をむいているときに…

(痛い描写のため続きは下のリンクから。)
見ますか?

























 




出血。
ギャー!!
左手で包丁を持っていてなぜ左手の親指を切るのだろう。

最近指を切ってばかり。
違う違う、リストカッター的な趣味は一切ないよ!
何か、緊張感がないというか気が緩んでいるのかねぇ…。

スポンサーサイト

コメント

生春巻きはベトナム料理なんですが・・・(汗
アボカドは美味しいですよね。

しかし指を切るのは痛そうだ><
包丁についた赤が痛々しひ・・・。
これが本当の指きりげんまん?(←違います)

  • 糸色叫
  • 2009/09/29 07:34

>糸色叫さん
スイートチリソースの原産国がタイだったのでうっかり…恥ずかしい。

実際の傷の深さより血の赤におののきます。
元祖の指きりげんまんは本当に切断していたそうですね(>_<)

トラックバック
この記事のトラックバックURL